18 August 2017

Posted by sancho on June 10, 2013

 8 июня 2013 года в Киевской национальной оперетте прошел чудесный праздник красоты — "Мини-Мисс Украины 2013". А чудесный он потому, что, в отличие от взрослых аналогичных мероприятий, на этом не было проигравших, не было слез, а только детские улыбки, атмосфера детской красоты и непосредственности. Маленькие звездочки, несмотря на возраст, удивляют манерностью и умением себя показать. Юные леди и джентльмены оделись в самые красивые наряды, чтобы подарить праздник себе, в первую очередь, а во вторую — взрослым, которые с умилением за ними наблюдали. Конкурс делился на две части, а вручение призов проходило по двум номинациям: "Мини-Мисс Украины 2013" и "Мини Топ-Модель Украины 2013". В конкурсе «Мини-Мисс Украины» учувствовали 28 юных леди, причем возраст самой младшей участницы достиг всего 5 лет. В номинации "Мини Топ-Модель Украины 2013"  учувствовало 11 детей, в том числе и мальчики, в отличие от конкурса "Мини-Мисс", в котором были задействованы только девочки.

 Начинался конкурс с традиционного выхода в национальных костюмах​, которые, как хочется подчеркнуть, заслуживают особой похвалы: дети в них смотрелись, как маленькие герои из некой чудо-сказки о принцах и принцессах. Они выходили на большую сцену перед множеством людей, сидящих в зале, и читали трогательные стихи о том, что нужно беречь Украину, уважать свою национальность и мир, в котором мы живем. Пусть эти стихи заучены и не совсем осознанны, но когда дети говорят на такие темы, невольно хочется сделать мир лучше. Чудно было наблюдать за самыми маленькими, которые и микрофон еще с трудом могут удержать, но гордо стоят на сцене и нечего не боятся.

 Следующим по счету был конкурс талантов. Каждый ребенок рассказывал зрителям свою историю упорства и труда, так как все, что показывали дети на сцене, достойно аплодисментов стоя.
 Юные номинанты пели и танцевали, показывали сложные акробатические номера, читали юморески и басни, обыгрывали театрализованные репризы. Были выступления и оригинальных жанров, причем иногда спонтанно. К примеру, пара танцоров, которым пришлось исполнять номер под ритм аплодисментов, так как были проблемы с фонограммой. Не каждый взрослый артист так достойно выйдет из сложившейся ситуации.

 Между конкурсами номинантов выступали приглашенные гости, среди которых были звезды всеукраинского масштаба. Причем как совсем юные, так и уже взрослые. Выступали и лауреат многих мировых модельных конкурсов юная София Онопенко с песней "Я — маленькая украинка", и "Вторая маленькая Принцесса Мира 2012" Дарья Драчук, и успешный украинский певец Евгений Белозеров. Трогательную песню "О Пьеро" спела глава детского жюри, юная победительница "Литл Мисс Мира" София Куценко, а балет "А6 exellence" создал настоящую морскую сказку.
 Но все с нетерпение ждали, когда же на сцену выйдет специальная гостья мероприятия — победительница «Х-фактор» Аида Николайчук.  И когда это наконец произошло, зал превратился в сказочное пространство. Особенным в выступлении девушки был сурдоперевод, так как конкурс — благотворительный и посвящался всеукраинскому фонду глухих. В зале находились люди с такой проблемой, но в этот вечер их лица все время озаряла улыбка. Однако вернемся к нашим маленьких звездочкам. Под песню Аиды они выходили на сцену и готовились к самому долгожданному моменту вечера — объявлению победителей. На этом конкурсе номинации нашлись для всех.

 Все дети получили титулы и подарки от спонсоров конкурса: Антошки, салона Лондон, бренда SOBI. В номинации «Мини-Топ Модель Украины 2013»  лавные места заняли:

  1. "Мини Топ-Модель": Остап Свидрик (7 лет, город Львов)
  2. "Мини-Мистер Украины": Сергей Купин ( 10 лет, Харьков) — за эту номинацию вручали велосипед он компании «ВЕЛОПЛАНЕТА».
  3. "Мини Топ-Модель" в младшей категории: Эрика Черкасова (6 лет, Евпатория).
  4. "Мини Топ-Модель" в средней категории: Анна Пояркова (9 лет, Симферополь).
  5. "Мини Топ-Модель" в старшей категории: Анастасия Дедковская (10 лет, Винница).
  6.  Все дети, победившие в вышеперечисленных номинациях, получили дополнительные подарки от спонсоров: Глоссари и Росинка, а также приглашение на участие в международном конкурсе "Литл Мисс Континент 2013".
  7.  Когда жюри определилось с результатами конкурса "Мини Топ-Модель 2013", пришло время вручать подарки и титулы за следующий конкурс — "Мини-Мисс Украина 2013". Как и в предыдущем, все дети получили титулы и подарки от спонсоров, причем подарков было столько, что самые юные не могли их удержать.
  8.  Главные титулы и дополнительные призы и подарки получили:
  9. "Мини-Мисс Талант 2013": Анастасия Драмаретская (10 лет, Винница) — получила приглашение на поездку в Турцию на фестиваль "Мисс Талант 2013".
  10.  "Маленькая Королева 2013": Анастасия Киричок  (10 лет, Киев) - получила приглашение на поездку в Турцию на фестиваль "Мисс Талант 2013".
  11.  "Мини-Мисс Планеты": Ева Завьялова ( 10 лет, Хаьков)  — приглашение на конкурс "Мини-Мисс Планеты".
  12.  "Мини-Мисс Нации": Анастасия Маковей (12 лет, Киев) — приглашение на конкурс "Мини-Мисс Нации" в Бразилию.
  13.  "Мини-Мисс World": Марта Рак (12 лет, Львов) — получила ювелирные украшения и приглашение на поездку "Мини-Мисс World 2013" в Турцию.
  14.  "Маленькая Мисс Украина": София Аринзонова (5 лет, Харьков) – получила ювелирные украшения и особые подарки от спонсоров.
  15.  "Мини-Мисс Украина 2013": Елизавета Ничипоренко ( 10 лет, Донецк) — получила титул и корону, приглашение на конкурс "Мини-Мисс мира", ювелирные украшения, приглашение на участие в украинских конкурсах красоты и благотворительных акциях. 

 По завершении конкурсов сцена выглядела завораживающе: принцы и принцессы, все без исключения, с коронами и лентами, подаркам и улыбками. Хочется сказать огромное спасибо организаторам конкурса за то, что дети имеют такую замечательную возможность развивать себя с самого юного возраста и да и еще таким приятным способ. Организация, оформление сцены, постановка номеров, костюмы, приглашенные звезды, жюри и ведущие — все было на высшем уровне, чего и достойны дети.

/a

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11 июня 2014

В столице, на этих выходных, буквально повторился запоздалый праздник весны. Тут прошел конкурс "Мини мисс Украина - 2014". 

Hits: 4 901
«Mini Miss Ukraine», детские конкурсы, детские мечты
27 сентября 2013

Если сравнивать детские и взрослые мечты, окажется, что дети придумывают себе желания куда интереснее и искреннее взрослых. Почему?

Hits: 5 077
18 июня 2013

9 ноября 2013 года в Москве состоится долгожданный и один из самых престижный конкурсов красоты - «Мисс Вселенная 2013».

Hits: 5 707


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social