12 December 2017

Posted by Lialia on April 22, 2014

16-летняя Виктория Петрик из Одесской области и 23-летний Вячеслав Рыбиков из Донецка представят Украину в финале Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2014" в Юрмале с 22 по 27 июля.

В этом году полуфинал конкурса "Новая волна 2014" разделили на европейский и американский отборы. Первый проходил 18-19 апреля в Москве. В нем приняло участие более 70 вокалистов, из которых 13 украинцев. 

После первого дня прослушивания за место в финале остались бороться всего лишь 17 участников. Во второй день полуфинала Украину представляли пятеро: дуэт London Hill, Виктория Петрик, Анатолий Шпарев, Малика Жажолова и Вячеслав Рыбиков. По решению жюри выступать на конкурсе "Новая волна 2014" от Украины в Юрмале будут Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков.

Оценивали конкурсантов под руководством председателя жюри Игоря Крутого, режиссер-постановщик конкурса Александр Ревзин, певец Филипп Киркоров, музыкальный продюсер конкурса Анастасия Мухина и финалисты "Новой волны" прошлых лет Ирина Дубцова, Саша Даль и Аркадий Бородин

Виктория Петрик, финалистка конкурса "Новая волна 2014": "Не смотря на то, что я уже во второй раз принимаю участие в полуфинале "Новой волны", все как будто впервые, особенно волнение. Я очень рада своей победе и сейчас буду усиленно готовиться к финалу конкурса, чтобы достойно представить нашу страну".

С юной певицей Викторией Петрик зрители знакомы давно - в 2010 году она победила в конкурсе "Детская новая волна".

В 2008 году девочка заняла 2 место на "Детском Евровидении".

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20 мая 2014

В продолжение темы о парах, вслед за Ким Кардашьян и Канье Уэст, в испанском Vogue эстафету принял более откровенный союз – лучший футболист мира Криштиану Роналду и супермодель Ирина Шейк. 

Hits: 7 436
01 сентября 2014

В Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового мастерства состоялся флешмоб и концерт, посвященный празднику знаний, 1 сентября. 

Hits: 9 587
28 мая 2013

Экранизация классики — беспроигрышный вариант. Фантастическая история с известным почти всему миру сюжетом, но в новой картине "Вий 3D" — много обновлений.

Hits: 10 181


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social