12 December 2017

Posted by Lialia on February 06, 2014

Как начинались отношения Роналду и Шейк, Виктории и Дєвида Бекхем, Адрианы Лимы и Марко Ярыча, а также других пар, в которых спутницей спортсмена является красавица-модель.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Начать стоит пожалуй, с именинника Криштиану Роналду. Он и его девушка Ирина Шейк начали встречаться весной 2010 года. Шейк регулярно посещала футбольные матчи с участием Роналду, пару замечали на выставках и других мероприятиях из мира культуры и спорта, они вместе отдыхали, когда в плотном рабочем графике находилось на это время. 

Однако не все было так гладко — пресса периодически приписывала Роналду мимолетные романы с другими женщинами, СМИ даже пестрели снимками папарацци, сделанными якобы во время романтических обедов-ужинов футболиста с модельными красотками. Сам Роналду называл эту информацию слухами и опровергал подобные сообщения. 

Все это время Ирину и Криштиану продолжали видеть вместе на публике, и те же самые журналисты сообщали, что, похоже, дело движется к свадьбе, даже несколько раз назывались возможные даты этого события. 

Буквально пару недель назад, в середине января, Роналду, получивший "Золотой мяч", произнес довольно эмоциональную благодарственную речь, в которой назвал Ирину своей женой. Тут же появилась информация, что влюбленные поженились втайне от поклонников, но официального подтверждения пока не последовало.

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм

Союз футболиста Дэвида Бекхэма (David Beckham) и певицы, модели и дизайнера Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) считается одним из самых прочных в мире шоу-бизнеса и спорта. Дэвид и Виктория поженились 4 июля 1999 года в старинном ирландском замке недалеко от Дублина. 

Грандиозная свадебная церемония обошлась паре в 800 тысяч долларов. Среди трехсот гостей церемонии были и коллеги Виктории по группе "Spice Girls", но она, одетая в шикарное свадебное платье от Vera Wang, затмила красотой всех. Дэвид играл не только за английские клубы, поэтому за годы брака пара успела пожить в разных странах, в том числе в США. 

У счастливых супругов четверо детей: трое сыновей (Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид) и дочка Харпер Севен, которая родилась в июле 2011 года.

Том Брэди и Жизель Бюндхен 

Американский футболист Том Брэди (Tom Brady) и бразильская супермодель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) вместе с 2007 года. До этого Жизель несколько лет встречалась с голливудским актером Леонардо Ди Каприо, но в 2005 году они расстались. 

Поговаривают, что Жизель сама бросила Лео, потому что за время их отношений к свадьбе дело так и не продвинулось. После разрыва с актером модель какое-то время избегала серьезных отношений. А потом она встретила Тома. 

Это произошло в канун Рождества на вечеринке, устроенной их общим знакомым. Позже Бюндхен рассказала, что это была любовь с первого взгляда. Отношения развивались довольно стремительно, но перед продолжением красивой сказки паре пришлось пережить испытание  — бывшая супруга Брэди, актриса Бриджит Мойнахан (Bridget Moynahan), объявила, что ждет ребенка. Ходили слухи, что после этого Том и Жизель на какое-то время расставались, но в итоге все закончилось благополучно: Бюндхен и Брэди поженились в феврале 2009 года в Санта-Монике, а уже через два месяца повторно обменялись клятвами верности, на этот раз — в Коста-Рике. Сейчас у супругов двое детей — сын Бенджамин Рейн и дочь Вивиан Лейк, которая родилась в декабре 2012 года.

Марко Ярич и Адриана Лима

История отношений сербского баскетболиста Марко Ярича (Marko Jaric) и бразильской супермодели Адрианы Лимы (Adriana Lima) похожа на сказку. Трехлетний конфетно-букетный период завершился помолвкой в июне 2008 года — Марко сделал Адриане предложение в день ее 27-летия. 

Он признался, что до встречи с Лимой не был таким романтиком. 14 февраля 2009 года влюбленные поженились. Скромная тайная церемония состоялась в День святого Валентина на горнолыжном курорте в Аспене. 

Тогда Лима и Ярич признались, что они невероятно счастливы. Спустя девять месяцев, 15 ноября, у Адрианы родилась дочка, которую назвали Валентиной. Сейчас у супругов уже двое детей — в сентябре 2012 года модель родила еще одну девочку, ей дали имя Сиенна.

Фернандо Алонсо и Даша Капустина

Испанский гонщик "Формулы-1" Фернандо Алонсо (Fernando Alonso) пережил расставание со своей женой, испанской певицей Ракель дель Росарио (Raquel del Rosario), и бурный роман с российской моделью — Ксенией Чумичевой. 
Поговаривают, что именно из-за Ксении он бросил Ракель. Теперь же он встречается с другой русской моделью, уроженкой Владивостока Дашей Капустиной. Фернандо и Даша впервые появились вместе на публике весной 2011 года. Тогда папарацци застукали влюбленных в одном из ресторанов Барселоны. 

Уже летом парочка перестала скрывать свои отношения: Капустина посещала гонки "Формулы-1", Фернандо и Даша были замечены на модных показах и выставках, вместе отдыхали. Поговаривали, что Алонсо познакомил девушку со своими родителями, возможно, дело даже движется к свадьбе. Но пока влюбленные не оформили свои отношения официально, хотя и продолжают встречаться — в декабре 2013 года они рука об руку появились на гала-вечере, посвященном закрытию сезона "Формулы-12.

Федор Смолов и Виктория Лопырева

Отношения Смолова и модели и телеведущей Виктории Лопыревой началась чуть больше года назад. В конце декабря 2012 года Смолов опубликовал в своем микроблоге в Twitter снимок с отдыха. Подпись к фотографии, на которой он был изображен вместе с Лопыревой, гласила: "Салам из Майами, ребята". 

После этого совместные фото Федора и Вики, сопровождаемые трогательными комментариями, появлялись в их соцсетях  с завидной регулярностью. Отношения пары развивались довольно стремительно — уже в начале 2013 года Лопырева продемонстрировала в Twitter обручальное  кольцо, и тогда поползли слухи о скорой свадьбе влюбленных. 

Торжество состоялось, правда, не так скоро, как хотелось Вике и Федору и их поклонникам. Пара планировала пожениться летом прошлого года, но из-за плотного графика телеведущей и футболиста торжественную церемонию пришлось перенести на декабрь. Лопырева и Смолов сыграли свадьбу на Бали в довольно скромной обстановке, медовый месяц они провели в Индонезии. 
 
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

У футболиста Дмитрия Тарасова и модели и телеведущей Ольги Бузовой тоже стремительная история любви. Они начали встречаться в 2011 году, тогда же Дмитрий развелся со своей женой Оксаной. О помолвке влюбленных стало известно в январе 2012 года, а свадьба состоялась уже 26 июня того же года. 

Бузова и Тарасов зарегистрировали свои отношения в Грибоедовском ЗАГСе, на церемонии присутствовали только родные и близкие пары. В январе этого года Ольга и Дмитрий отметили вторую годовщину помолвки, и оказалось, что Тарасов — тот еще романтик! Футболист отвез свою супругу в тот же ресторан в Дубае, в котором сделал ей предложение.

По материалам 7dn.ru. Фото spletnik.ru

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

06 декабря 2013

47-летняя звезда подиумов больше не будет участвовать в фотосессиях для издания Хью Хефнера, чтобы не огорчать детей.

Hits: 8 425
15 ноября 2013

Каждый танец наполнен душой и талантом, он не сравнится ни с чем другим. А если плюс к этому добавить еще и авторские костюмы и бесконечную работу над собой… ...

Hits: 14 367
29 ноября 2013

В любом деле нужны глубокие знания, которые в дальнейшем подкрепятся практикой. Поэтому мы перечисляем причины, почему стоит...

Hits: 12 234


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social