12 December 2017

Posted by Lialia on November 01, 2013
Виа Гра, Эрика Герцег

Продюсер Константин Меладзе, похоже, набрал в новую " ВИА Гру" опытных девушек. По крайней мере одна из них Эрика Герцег точно знает, как надо раздеваться.

Блондинка до того, как прийти на кастинг в "ВИА Гру", зарабатывала на жизнь модельным бизнесом и съемками в стиле "ню". В арсенале Эрики есть не одна фотосессия в мужском журнале "Playboy".

Как и полагается, Герцег позировала без одежды, с удовольствием демонстрируя свои прелести.

О своих параметрах Эрика рассказывает: "Раньше у меня была талия 80 сантиметров и бедра 120, а сейчас талия 53, а бедра 85. Лицо у меня свое, а вот грудь я сделала. Они всегда были красивой формы, но очень маленькие. Я считаю, что скрывать здесь нечего",  рассказала Эрика журналу "Viva " .

"Уверена, если женщине чего-то не хватает, если ее внешность действительно нуждается в коррекции, если ей станет комфортно от того, что она что-то исправит, почему бы и не сделать операцию? Считаю, что эта грудь очень мне подходит", добавила блондинка. 

По материалам Таблоid. Фото "Playboy"

Тэги: 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18 ноября 2013

Девушка любит подурачиться на камеру и не прочь казаться скорее забавной, чем красивой, когда это оправдано темой фотосессии. 

Hits: 12 743
19 августа 2014

 В этой статье мы расскажем вам, как добиться успеха в модельном бизнесе и заработать на этом. 

Hits: 24 387
19 ноября 2013

Виктория Бекхэм не поленилась встать на колени и вручную внести последние штрихи к шикарному вечернему платью.

Hits: 10 332


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social